Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

es ist soweit – alle SchülerInnen der Grund- und Mittelschule dürfen in den Präsenzunterricht ohne Mindestabstand ab Donnerstag, 10.06.2021 und können somit zurück in die eigenen Klassenzimmer ziehen. Es gilt: eine Klasse – ein Klassenzimmer – eine Lehrkraft. Der neue Stundenplan mit fast allen Fächern wird spätestens am Freitag den SchülerInnen mitgeteilt und gilt ab Montag, 14.06.2021. Wir alle freuen uns sehr!

Der Rahmenhygieneplan vom 07.06.2021 gilt weiterhin.

Die Corona-Selbsttest-Ausweise für die in der Schule angeleiteten negativen Selbsttests werden morgen den Kindern ausgeteilt und dann bis zu den Sommerferien durch die entsprechenden Lehrkräfte aktualisiert.

Bezüglich des kultusministeriellen Förderprogramms „gemeinsam.Brücken.bauen“ starten wir nächste Woche eine Abfrage bei der Elternschaft als Grundlage für den Bedarf von zusätzlicher Förderung.

Michaela Märzendorfer, Rektorin

Der Rahmenhygieneplan vom 07.06.2021 gilt weiterhin:

>>Gesamtfassung zum Downlod

>>Kurzfassung zum Download

Weitere Infos finden Sie wie immer unter Downloads.