Hier finden Sie die aktuellsten Bestimmungen und Antworten auf Ihre Fragen: s. Stand 12.03.2021!

Bezüglich der Selbsttestungen für SchülerInnen gab es Änderungen, die der Schulleitung noch nicht in Gänze vorliegen. Es ändert sich anscheinend der Testort, nicht mehr Zuhause sondern in der Schule werden die Selbsttests durchgeführt.

Die Einverständnis für die Selbsttests wurde nach bisherigen Vorgaben nur für die SchülerInnen ab 15 Jahren eingeholt. Eine Ausweitung für alle anderen SchülerInnen führen wir ebenso aus und eine Einverständnis holen wir natürlich ein, wenn die Formulare und v. a. auch die Selbsttests zur Verfügung stehen.

Es änderte sich wieder die Vorgehensweise bei Erkältungssymptomen, Entschuldigung und Vorlagepflicht eines negativen PCR-Tests.

Ich bitte Sie um Verständnis!

Der Elternschaft wird dies ebenso über den Schulmanager am Wochenende zugeleitet.

gez. M. Märzendorfer Schulleiterin

Dazu bzw. darunter zum Herunterladen und Öffnen/Lesen:

Rahmenhygieneplan, Stand 12.02.2021

Umgang mit Erkältungssymptomen