Pflicht der Mund-Nasen-Bedeckung:

NEU: AB 07.09.2020 gilt auf dem gesamten Schulgelände die PFLICHT einer Mund-Nasen-Bedeckung in allen Begegnungsflächen (Buswendeplatz, Flur, Toilette, Aula, …) für alle auf dem Schulgelände befindlichen Personen.

Wie bisher gilt die PFLICHT einer Mund-Nasen-Bedeckung in der gesamten Schülerbeförderung.

Um das Infektionsrisiko durch ReiserückkehrerInnen so weit wie möglich zu minimieren, gilt für die SchülerInnen und Lehrkräfte der Mittelschule 5. bis 10. Jahrgangsstufe eine PFLICHT zur Mund-Nasen-Bedeckung auch im Unterricht von 07.09. bis vorerst 18.09.2020. (Die SchülerInnen und Lehrkräfte der Grundschule sind davon ausgenommen!)

Bitte geben Sie Ihren Kindern entsprechend ausreichend frisch gewaschene Mund-Nasen-Bedeckungen mit.

Es gibt vorerst keinen Pausenverkauf, bitte eine Pause mitbringen!